Острый соус Tabasco Original Pepper Sauce, 355 мл.
Рекомендуется тем, у кого мелкие бутылки табаско расходятся очень быстро, данный обьем имеет наиболее выгодное соотношение цена/обьем.
- неизменный рецепт уже 135 лет
- выдержка 3 года в дубовых бочках
- только 3 компонента: перец, уксус, соль
- кошерный продукт
Задайте любой интересующий вас вопрос на нашей страничке в Facebook, написав нам имейл на info@peanutbutter.kiev.ua, или позвонив по тел. 063 5371009 с 10.00 до 18.00 в будние, суббота с 10.00 до 15.00
Условия доставки и оплаты здесь
Уважаемые покупатели, мы гарантируем, что покупая у нас, вы получаете самые низкие цены в Украине. На любой товар в нашем магазине действует 30-ти дневная гарантия низкой цены, детальней можно ознакомиться перейдя по ссылке
Влад – 18 Dec 2016
Отличный соус, давно его ел. Сейчас в магазине очень много соусов, но по остроте как табаско найти не удалось. Магазин отправил заказ быстро, соусы надежно упакованы, рекомендую. Есть ли в планах расширения ассортимента марки Tabasco?
Дима, Одесса – 23 Oct 2015
Открыли для себя этот соус в начале этого года.
Во-первых, хочется отметить порядочность и оперативность селлеров.
Во-вторых, может совпадение, мы реально не болеем ОРВИ в этом сезоне, хотя наши знакомые по-несколько раз на больничном. Сложно объяснить. Хотя до этого болели - как все.
В-третьих, для нас, по вкусовым качествам, это лучшее.
Дмитро – 20 Mar 2015
цей соус ще в америці пробував.гострий але смачний
радий що вже і у нас продається
Сергей – 05 Jun 2014
Для тех кто еще не оценил табаско рекомендую без промедления покупать и добавлять ко всему, что съедобно.
бутылка 355 мл расходится буквально за 2 месяца
Николай – 12 Mar 2014
Табаско уважаю. С мясом и рыбой лучше соуса не бывает.
Алексей – 05 Feb 2014
Спасибо, заказал у вас впервые. Оперативность нормальная. Цена более, чем приятная.
Сергей – 16 Jan 2014
355мл. мне хватает надолго. взял сначала 58мл бутылочку - теперь доливаю с большой. очень удобно иэкономно.
Ленон – 06 Jan 2014
в Америке не обращал на табаско внимания а тут распробовал. поначалу вообще много добавлял, счас чуть успокоился.
с жареной холодной рыбой просто бімба!)
Хлебас – 15 Dec 2013
я табаско капаю на что токо могу. и в чай бы капал)
соус конечно конкретно острый но привыкаешь и потом еда уже без табаско не такая. уже инстинктивно берешь табаско и добавляешь
для себя опытным путем определил что для холодных блюд подходит лучше. в горячие лучше не добавлять а то еще острей кажется